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Cremige Pumpkin Pasta mit Like Beef Strips

Checkliste

  • 1 Packung Like Meat Beef Strips
  • 600 g Kürbis (z. B. Hokkaido oder Butternut), gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Hafer-Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Bandnudeln
  • Frische Kräuter (z. B. Petersilie oder Basilikum)
  • 4-5 frische Salbeiblätter
  • 10 g Walnüsse, grob gehackt

Auf geht´s

30
2
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser aldente kochen. Abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
Den gewürfelten Kürbis, die rote Paprika, die Zwiebel und die Knoblauchzehen auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl und Salz beträufeln. Das Gemüse etwa 25-30 Minuten im Ofen rösten, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Das geröstete Gemüse zusammen mit der Hafersahne in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce pürieren. Bei Bedarf mit etwas vom aufbewahrten Nudelkochwasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten Pfanne die Like Beef Strips nach Packungsanweisung in etwas Öl knusprig anbraten. Beiseitestellen.
Die gekochten Bandnudeln mit der Kürbissauce vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind. Bei Bedarf mit weiterem Kochwasser verdünnen.
Die Pasta auf Teller verteilen. Mit den knusprigen Like Beef Strips garnieren. Frische Kräuter, gehackte Walnüsse und in Öl geröstete Salbeiblätter darüberstreuen. Nach Belieben mit etwas zusätzlichem Olivenöl beträufeln.

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